مٍـنٍـتِـدُيًـآتِـ سِـعُـوٍدُيًـ گوٍوٍل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حِـيًـآآگمٍـ َفٍـيًـ مٍـنٍـتِـدُيًـآآتِـ سِـعُـوٍدُيًـ گوٍوٍل وٍنٍـتِـشُـرٍَفٍـ َفٍـيًـ تِـسِـجَـيًـلگمٍـ


2 مشترك

    معلومات تهمك في مطبخك

    Hilalih
    Hilalih


    انثى
    عدد الرسائل : 77
    المزاج : مشغوله
    تاريخ التسجيل : 23/02/2009

    معلومات تهمك في مطبخك Empty معلومات تهمك في مطبخك

    مُساهمة من طرف Hilalih الخميس فبراير 26, 2009 9:56 am

    إليك هذه الأفكار حتى لا تتعبي في المطبخ ..
    .
    حتى لا تدمع عيناك عند تقطيع البصل
    ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى

    لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .
    *******
    للتخلص من روائح المطبخ :

    المشكلة الرئيسية في أغلب المطابخ والتي يشترى من أجل التغلب عليها أجهزة عديدة مثل الشفاطات

    وغيرها هي مشكلة الروائح ، روائح القلي والتحمير والزيوت والسلق والأطعمة ذات الرائحة النفاذة ، وفيما





    سنحاول التغلب معا على هذه المشكلة .

    1- استخدمي الزهور ذات الرائحة الخفيفة في تجميل مائدة الطعام في المناسبات بحيث لا تغلب رائحة

    الزهور على رائحة الطعام المقدم، واحرصي على وجود زهور ونباتات في أرجاء المنزل المختلفة لإيجاد

    رائحة عطرة باستمرار . .

    2- ضعي قطعة فحم أو قطعة من البطاطس في إناء صغير في الرف الأوسط من الثلاجة للتخلص من

    الرائحة غير المستحبة .

    3- للتخلص من رائحة البهارات في المطحنة الكهربائية اطحني بها قليلا من الخبز المحمص


    4- ضعي قليلا من النشادر لطرد الحشرات المنزلية من حول صندوق القمامة و للتغلب على رائحة القمامة .

    5- بعد انتهائك من أعمال المنزل ادعكي يديك بعصير الليمون لإزالة الآثار العالقة بها بالإضافة إلى

    تنعيمهما .

    6- لتخف رائحة القرنبيط والكرنب النفاذة أثناء السلق أضيفي قطعة من الخبز إلى ماء السلق .

    7- لا بد وضع المواد الغذائية نظيفة في الثلاجة مثل الخضر واللحوم حتى لا يؤثر ذلك على رائحتها
    .
    8- يجب تغطية الأطعمة ذات الرائحة النفاذة كي لا تؤثر على الأطعمة الأخرى وتنتشر في الثلاجة .

    9- ضعي بها قطعة فحم وقليلا من البن لامتصاص الروائح غير المرغوب فيها .


    *********
    للحصول على قشرة ذهبية على سطح الكيك :



    للحصول على قـشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق الحليب المجفف على

    وجه القالب قبل ادخاله الفرن .


    اتمنى يعجبكم الموضوع انتظر ردودكم
    abǿǾǿĎy
    abǿǾǿĎy
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 114
    المزاج : قآعد ــأضبط في المنتدىآ
    تاريخ التسجيل : 21/02/2009

    معلومات تهمك في مطبخك Empty رد: معلومات تهمك في مطبخك

    مُساهمة من طرف abǿǾǿĎy الخميس فبراير 26, 2009 11:16 am

    مشكووره هلاليه على الموضوع



    تقبلي مروري..!!

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 1:14 am