المقادير التي توضع في الخلاط
1- جبنتين كيري.
2- كاس وربع ماء.
3- نص كاس زيت.
4- فنجال سكر.
5- فنجال حليب جاف.
6- شوية ملح.
7- ملعقة كبيرة خميره.
طريقة التحضير :
نخلطهم في الخلاط ونضيفهم لكاسين دقيق في البدايه,
ونعجنهم جيدا لين تتماسك, ولو احتاجت دقيق زياده ممكن
نرش شوي للعجن ونتركها نص ساعه الى ساعه لين تتخمر وهذا شكلها...
بعد ماتتخمر نقسمها كور صغيره
ونحشيها بقطع جالكسي اللي فيه ست قطع
وكل قطعه نقسمها قسمين
يعني الواحد يكفي 12قطعه مثل ماهو واضح في الصوره...
ثثم تقلى في زيت غزير وتوضع على ورق
ثم تصف في صحن التقديم وتزين بالنستله
وهيرشي الشكولاته مثل ماهو واضح هنا...
تراها لذييييذه =^ . ^=
مع السلامه
1- جبنتين كيري.
2- كاس وربع ماء.
3- نص كاس زيت.
4- فنجال سكر.
5- فنجال حليب جاف.
6- شوية ملح.
7- ملعقة كبيرة خميره.
طريقة التحضير :
نخلطهم في الخلاط ونضيفهم لكاسين دقيق في البدايه,
ونعجنهم جيدا لين تتماسك, ولو احتاجت دقيق زياده ممكن
نرش شوي للعجن ونتركها نص ساعه الى ساعه لين تتخمر وهذا شكلها...
بعد ماتتخمر نقسمها كور صغيره
ونحشيها بقطع جالكسي اللي فيه ست قطع
وكل قطعه نقسمها قسمين
يعني الواحد يكفي 12قطعه مثل ماهو واضح في الصوره...
ثثم تقلى في زيت غزير وتوضع على ورق
ثم تصف في صحن التقديم وتزين بالنستله
وهيرشي الشكولاته مثل ماهو واضح هنا...
تراها لذييييذه =^ . ^=
مع السلامه